RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (branco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (picado grosseiramente e aferventado)
- 1 maçã-verde (cortada em cubos)
- 2 batata (grandes cozidas e cortadas em cubos)
- 500 grama | gramas de salsicha (aferventadas e cortadas em rodelas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar, o sal e a mostarda. Junte o repolho, a maçã e a batata.
Misture delicadamente e deixe no fogo até o repolho murchar. Adicione a salsicha e cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira para uma travessa, polvilhe a salsa e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar, o sal e a mostarda
- Junte o repolho, a maçã e a batata
- Misture delicadamente e deixe no fogo até o repolho murchar
- Adicione a salsicha e cozinhe por mais 1 minuto
- Transfira para uma travessa, polvilhe a salsa e sirva

