Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Refogado prático de salsicha e batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (branco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (picado grosseiramente e aferventado)
  • 1 maçã-verde (cortada em cubos)
  • 2 batata (grandes cozidas e cortadas em cubos)
  • 500 grama | gramas de salsicha (aferventadas e cortadas em rodelas)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar, o sal e a mostarda. Junte o repolho, a maçã e a batata.

Misture delicadamente e deixe no fogo até o repolho murchar. Adicione a salsicha e cozinhe por mais 1 minuto.

Transfira para uma travessa, polvilhe a salsa e sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar, o sal e a mostarda
  • Junte o repolho, a maçã e a batata
  • Misture delicadamente e deixe no fogo até o repolho murchar
  • Adicione a salsicha e cozinhe por mais 1 minuto
  • Transfira para uma travessa, polvilhe a salsa e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.