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RECEITAS

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Refogado prático de ervilha, ovos e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 50 grama | gramas de Bacon (cortado em cubos)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • 300 grama | gramas de ervilha (fresca)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 4 ovo
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon.

Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.

Adicione as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta. Quebre os ovos sobre a mistura e cubra com a mussarela ralada.

Tampe a frigideira e, no fogo brando (160 ºC), deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe a salsa e sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon
  • Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar
  • Adicione as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta
  • Quebre os ovos sobre a mistura e cubra com a mussarela ralada
  • Tampe a frigideira e, no fogo brando (160 ºC), deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado
  • Polvilhe a salsa e sirva
Avalie essa receita:
3.8/5 - (13 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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