RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 50 grama | gramas de Bacon (cortado em cubos)
- 1 cebola (picada)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 300 grama | gramas de ervilha (fresca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 4 ovo
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon.
Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.
Adicione as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta. Quebre os ovos sobre a mistura e cubra com a mussarela ralada.
Tampe a frigideira e, no fogo brando (160 ºC), deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe a salsa e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon
- Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar
- Adicione as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta
- Quebre os ovos sobre a mistura e cubra com a mussarela ralada
- Tampe a frigideira e, no fogo brando (160 ºC), deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado
- Polvilhe a salsa e sirva