RECEITAS
Ingredientes
- 300 filé mignon (em tirinhas)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
- 1 unidade | unidades de cebola (grande em rodelas)
- 1/3 xícara | xícaras de manteiga
- 1 xícara | xícaras de tomate cereja (cortado ao meio)
- 1 xícara | xícaras de farinha de mandioca
- 5 pitada | pitadas de sal (e pimenta-do-reino moída)
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta e o alecrim. Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por três minutos. Adicione a carne e frite, mexendo de vez em quando, por dez minutos. Junte o tomate, misture rapidamente e desligue o fogo. Prepare a farofa Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga. Junte a farinha e misture até começar a dourar. Sirva acompanhando o filé.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta e o alecrim
- Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por três minutos
- Adicione a carne e frite, mexendo de vez em quando, por dez minutos
- Junte o tomate, misture rapidamente e desligue o fogo
- Prepare a farofa Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga
- Junte a farinha e misture até começar a dourar
- Sirva acompanhando o filé







