RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média cortada em cubos)
- 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 1 talo | talos de alho-poró (cortado em rodelas)
- 4 ovo
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho-poró por 3 minutos, aproximadamente.
Tempere com o sal e a pimenta.
Misture os ovos ligeiramente batidos e a mussarela.
Cozinhe, no fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela, derreter.
Sirva logo em seguida.