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RECEITAS

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Refogado de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (parabolizado lavado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 cebola (média picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
  • 1/2 xícara | xícaras de milho (congelado)
  • 1 polpa | polpas de tomate
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picado)
  • sal (a gosto)
  • tomilho (a gosto)
  • orégano (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, ponha o arroz e 2 1/2 xícaras (chá) de água.

Mexa e cozinhe até secar.

Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e alho.

Junte a ervilha e o milho e cozinhe por 3 minutos.

Acrescente a polpa de tomate e misture bem.

Cozinhe por mais 15 minutos.

Junte o pimentão e deixe por mais 5 minutos.

Numa tigela, ponha o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture.

Polvilhe com tomilho e orégano e sirva quente.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ponha o arroz e 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • Mexa e cozinhe até secar
  • Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e alho
  • Junte a ervilha e o milho e cozinhe por 3 minutos
  • Acrescente a polpa de tomate e misture bem
  • Cozinhe por mais 15 minutos
  • Junte o pimentão e deixe por mais 5 minutos
  • Numa tigela, ponha o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture
  • Polvilhe com tomilho e orégano e sirva quente
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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