RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (moído)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 200 grama | gramas de quiabo (cortado em rodelas pequenas)
- 1 cenoura (pequena cortada em cubos pequenos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, junte o frango moído e frite até dourar.
Junte a cebola, o alho, o açafrão, o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos.
Adicione o quiabo, a cenoura e refogue por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Junte o caldo de legumes fervente e cozinhe até secar.