Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Refogado de frango e legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de peito de frango (moído)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 200 grama | gramas de quiabo (cortado em rodelas pequenas)
  • 1 cenoura (pequena cortada em cubos pequenos)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, junte o frango moído e frite até dourar.

Junte a cebola, o alho, o açafrão, o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos.

Adicione o quiabo, a cenoura e refogue por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Junte o caldo de legumes fervente e cozinhe até secar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.