RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 10 cebola (mini cortadas ao meio)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 mandioquinha (cortadas em rodelas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo (de grão-de-bico cozido)
- 2 chuchu (cortados em cubos)
- sal (a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido)
- 1/4 polpa | polpas de tomate
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
Refogue até secar todo o líquido.
Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.
Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
Desligue o fogo e salpique a salsa.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne
- Refogue até secar todo o líquido
- Junte a cebola, o alho e a mandioquinha
- Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia
- Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto
- Desligue o fogo e salpique a salsa