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RECEITAS

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Refogado de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 10 cebola (mini cortadas ao meio)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 mandioquinha (cortadas em rodelas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo (de grão-de-bico cozido)
  • 2 chuchu (cortados em cubos)
  • sal (a gosto)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido)
  • 1/4 polpa | polpas de tomate
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.

Refogue até secar todo o líquido.

Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.

Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.

Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.

Desligue o fogo e salpique a salsa.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne
  • Refogue até secar todo o líquido
  • Junte a cebola, o alho e a mandioquinha
  • Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia
  • Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto
  • Desligue o fogo e salpique a salsa
Avalie essa receita:
4/5 - (5 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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