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Refogado de abóbora com jiló

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 dente | dentes de alho
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 jiló
  • 1 abóbora cabotia (média)
  • cebolinha-verde (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte o jiló e a abóbora em quadradinhos do mesmo tamanho.

Aqueça o óleo, refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta.

Coloque água até cobrir tudo e deixe cozinhar no fogo brando, até ficar bem macio.

Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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