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RECEITAS

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Refogado de abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 500 grama | gramas de abóbora (sem casca e ralada fina)
  • 1 cebola (média e em rodelas finas)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o azeite numa frigideira e coloque a abóbora, a cebola, o sal e o molho de pimenta.

Misture e refogue por 5 minutos em fogo alto.

Junte a água e deixe ferver, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e sirva acompanhando filés.

Decore o prato com o caldo da abóbora.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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