Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Refogado de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3/4 colher (chá) de azeite de oliva
  • 500 gramas de abóbora sem casca e ralada fina
  • 1 cebola média e em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de Água
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite numa frigideira e coloque a abóbora, a cebola, o sal e o molho de pimenta.

Misture e refogue por 5 minutos em fogo alto.

Junte a água e deixe ferver, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e sirva acompanhando filés.

Decore o prato com o caldo da abóbora.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.