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RECEITAS

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Refogado Caseiro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de coxão mole (cortado em tiras)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 12 vagem (cortadas ao meio)
  • 2 cenoura (cortadas em tiras)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de tomate
  • sal (a gosto)
  • cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal, o cominho e a pimenta, depois reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

Adicione a carne e deixe dourar.

Junte a vagem e a cenoura e acrescente o extrato de tomate.

Misture e cubra com água fria.

Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.

Sirva acompanhado de farofa, arroz branco e batata frita.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal, o cominho e a pimenta, depois reserve
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar
  • Adicione a carne e deixe dourar
  • Junte a vagem e a cenoura e acrescente o extrato de tomate
  • Misture e cubra com água fria
  • Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia
  • Sirva acompanhado de farofa, arroz branco e batata frita
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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