RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de coxão mole (cortado em tiras)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 12 vagem (cortadas ao meio)
- 2 cenoura (cortadas em tiras)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de tomate
- sal (a gosto)
- cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal, o cominho e a pimenta, depois reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Adicione a carne e deixe dourar.
Junte a vagem e a cenoura e acrescente o extrato de tomate.
Misture e cubra com água fria.
Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
Sirva acompanhado de farofa, arroz branco e batata frita.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o sal, o cominho e a pimenta, depois reserve
- Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar
- Adicione a carne e deixe dourar
- Junte a vagem e a cenoura e acrescente o extrato de tomate
- Misture e cubra com água fria
- Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia
- Sirva acompanhado de farofa, arroz branco e batata frita

