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RECEITAS

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Refogado à baiana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água de Coco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola (picadas)
  • 2 tomate (sem pele picados)
  • 3 chuchu
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça a água de coco e reserve.

Refogue a cebola e o tomate no azeite de oliva e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos.

Mexa por 1 minuto e adicione a água de coco, o azeite-de-dendê e a pimenta.

Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.

Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça a água de coco e reserve
  • Refogue a cebola e o tomate no azeite de oliva e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos
  • Mexa por 1 minuto e adicione a água de coco, o azeite-de-dendê e a pimenta
  • Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme
  • Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida
Avalie essa receita:
2.7/5 - (6 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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