RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água de Coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebola (picadas)
- 2 tomate (sem pele picados)
- 3 chuchu
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça a água de coco e reserve.
Refogue a cebola e o tomate no azeite de oliva e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos.
Mexa por 1 minuto e adicione a água de coco, o azeite-de-dendê e a pimenta.
Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.
Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça a água de coco e reserve
- Refogue a cebola e o tomate no azeite de oliva e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos
- Mexa por 1 minuto e adicione a água de coco, o azeite-de-dendê e a pimenta
- Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme
- Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida

