Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Red velvet

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 mililitro | mililitros de leite (morno)
  • 50 mililitro | mililitros de óleo
  • 1 ½ colher (sopa) | colheres (sopa) de corante (em gel vermelho)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento (em pó)
  • 2 lata | latas de leite condensado (para o recheio)
  • lata | latas de creme de leite
  • 300 grama | gramas de chocolate branco (picado)
  • 400 grama | gramas de cream cheese
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a massa: Na batedeira, junte os ovos e o açúcar e bata até obter uma mistura fofa. Em outro recipiente, junte o leite, o corante, o óleo, o vinagre, o cacau e misture bem. Acrescente essa mistura aos ovos com açúcar. Junte o trigo mexendo apenas até incorporar. Desligue a batedeira e adicione o fermento, mexendo com uma espátula. Leve para uma forma untada e ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Desenforme quando estiver morno. Prepare o recheio: Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e leve ao fogo mexendo até obter a consistência de brigadeiro. Desligue o fogo e adicione o cream cheese, mexendo bem com um batedor de arame até obter uma mistura úmida. Reserve em uma travessa até esfriar. Montagem: Corte a massa na altura desejada. Na forma onde você assou, adicione um plástico para facilitar a retirada. Coloque o primeiro disco de massa e regue com a calda da sua preferência. Adicione o recheio e depois mais um disco de massa, repita a operação até finalizar as massas. Cubra com chantily, deixando que a massa apareça. Para isso, espatule bem. Finalize com as flores.

*Receita cedida pela chef confeiteira Michele Crispim

Avalie essa receita:
3.5/5 - (12 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Norte-americana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.