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Receitas

PATROCINADO POR

Red velvet

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

3.4/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 mililitros de leite morno
  • 50 mililitros de óleo
  • 1 ½ colheres (sopa) de corante em gel vermelho
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de leite condensado (para o recheio)
  • 300 gramas de chocolate branco picado
  • 400 gramas de cream cheese
  • lata de creme de leite
Modo de preparo

Prepare a massa: Na batedeira, junte os ovos e o açúcar e bata até obter uma mistura fofa. Em outro recipiente, junte o leite, o corante, o óleo, o vinagre, o cacau e misture bem. Acrescente essa mistura aos ovos com açúcar. Junte o trigo mexendo apenas até incorporar. Desligue a batedeira e adicione o fermento, mexendo com uma espátula. Leve para uma forma untada e ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Desenforme quando estiver morno. Prepare o recheio: Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e leve ao fogo mexendo até obter a consistência de brigadeiro. Desligue o fogo e adicione o cream cheese, mexendo bem com um batedor de arame até obter uma mistura úmida. Reserve em uma travessa até esfriar. Montagem: Corte a massa na altura desejada. Na forma onde você assou, adicione um plástico para facilitar a retirada. Coloque o primeiro disco de massa e regue com a calda da sua preferência. Adicione o recheio e depois mais um disco de massa, repita a operação até finalizar as massas. Cubra com chantily, deixando que a massa apareça. Para isso, espatule bem. Finalize com as flores.

*Receita cedida pela chef confeiteira Michele Crispim

Informações nutricionais
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