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Recheio de palha italiana para ovo de Páscoa de colher

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado (ou caixinha)
  • 1 lata | latas de creme de leite (ou caixinha)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
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Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina em uma panela, leve-a ao fogo baixo e mexa sempre, até a mistura desgrudar do fundo.

Para montar o ovo de Páscoa de colher, coloque uma camada do doce no fundo da casca de chocolate e a cubra com biscoito de maisena. Vá intercalando camadas de doce e de biscoito até chegar ao topo da casca. Para dar um ar mais profissional, polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro.

* Receita cedida por Helena Canezin, proprietária da Studio Cake

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Culinária Brasileira

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