RECEITAS
Ingredientes
- 1 filé | filés de pescada
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cuscuz marroquino
- sal rosa do himalaia (a gosto)
- óleo de coco (1 fio)
- 15 mililitro | mililitros de Água
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Fracione o filé em pequenos pedaços com a ajuda de uma colher. Vá misturando tudo até o peixe cozinhar e chegar na consistência parecida de um purê. Faça as bolinhas e leve ao forno a 150 graus por 15 segundos. Pronto, pode servir.
*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio
- Fracione o filé em pequenos pedaços com a ajuda de uma colher
- Vá misturando tudo até o peixe cozinhar e chegar na consistência parecida de um purê
- Faça as bolinhas e leve ao forno a 150 graus por 15 segundos
- Pronto, pode servir
*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit

