RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 unidade | unidades de cumaru (favas/à venda em casa de produtos do Norte)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 5 folha | folhas de gelatina (sem sabor)
- papoula (sementes)
- 1 polpa | polpas de framboesa (congelada)
- 1 polpa | polpas de amora (congelada)
- 2 rodela | rodelas de limão
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque os ingredientes (exceto a gelatina e a papoula) e leve ao fogo médio, sem parar de mexer. Assim que ferver, retire do fogo e deixe amornar. Bata no liquidificador com a gelatina hidratada conforme as orientações da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira por 12 horas. Em uma frigideira, derreta as polpas congeladas. Acrescente o limão e o açúcar. Reduza até o ponto desejado e espere esfriar. Sirva com o pudim polvilhado com a calda.