RECEITAS

Ingredientes
- 100 mililitro | mililitros de suco de acerola (para a soda de acerola)
- 100 mililitro | mililitros de água (com gás para a soda de acerola)
- 5 mililitro | mililitros de suco de grapefruit (para a soda de acerola)
- 30 mililitro | mililitros de vodca
- 30 mililitro | mililitros de aperol (bitter)
- 10 mililitro | mililitros de aperitivo (bitter) (Cynar)
- 50 mililitro | mililitros de vermute (o da casa leva chá verde e hibisco)
- 120 mililitro | mililitros de soda (de acerola)
- 1 flor comestível (para finalizar)
Modo de Preparo
Prepare a soda de acerola No liquidificador, bata todos os ingredientes da soda até ficar homogêneo. Reserve.
Prepare o drink Junte todos os ingredientes em uma taça baloon ou de vinho branco. Complete com a soda de acerola por cima. Finalize com uma flor comestível.
*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar