RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de leite (para o leite condensado)
- 300 grama | gramas de açúcar demerara orgânico (para o leite condensado)
- 100 mililitro | mililitros de café (gelado cold brew)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite condensado (artesanal bem cheia)
- 2 unidade | unidades de gelo
Modo de Preparo
Prepare o leite condensado: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 1 hora, até que tenha reduzido cerca de 60%, ficando na textura de leite condensado. Deixe esfriar.
Prepare o Vietcong: Em uma coqueteleira, misture o cold brew (veja aqui a receita), o leite condensado artesanal e 2 pedras de gelo. Agite bem, até misturar todo o conteúdo, coe e mistura e sirva num copo com 4 pedras de gelo.
*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery