Receitas
PATROCINADO POR
Receita de Tortilha da Avó, por Adriana Salay
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
2 cebolas sem casca, cortadas em pedaços pequenos
-
6 colheres (sopa) de azeite
-
4 unidades de batata grandes, sem casca, cortadas em cubos ou rodelas finas
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
-
8 ovos
-
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola por cerca de 3 minutos com parte do azeite. Acrescente a batata e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Numa tigela, quebre os ovos, junte o leite, o sal e a pimenta e misture bem. Misture a batata e a cebola na tigela com os ovos e depois coloque tudo em uma assadeira untada com um pouco de azeite. Coloque no forno pré-aquecido a 200°C e deixe por cerca de 25 minutos, até a parte de cima ficar dourada. Para servir, deixe descansar por 15 minutos. Sirva com fatias de pão. Rende 6 porções.
*Receita da historiadora Adriana Salay
Publicidade