Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Receita de Salada grega

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de tomate cereja (variados e cortados na horizontal)
  • 70 grama | gramas de pepino (cortado em meia-lua)
  • 5 unidade | unidades de azeitona preta (picadas em quatro partes)
  • 1 fatia | fatias de queijo feta
  • 50 grama | gramas de azeite
  • 15 grama | gramas de molho de soja (shoyu)
  • 10 grama | gramas de vinagre de maçã
  • 5 grama | gramas de mostarda amarela
  • 1 pitada | pitadas de sal marinho
  • 1 pitada | pitadas de orégano
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Reserve o queijo e misture todos os ingredientes em um bowl, tempere. Finalize com uma fatia de queijo feta e azeite.

*Receita cedida pelas chefs Patricia Helú e Thainá Andrade, do restaurante Caracolla

Avalie essa receita:
2.8/5 - (15 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Grega
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.