Receitas
PATROCINADO POR
Receita de Salada grega
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
2.8/5 - (15 votes)
Ingredientes
-
150 gramas de tomate cereja variados e cortados na horizontal
-
70 gramas de pepino cortado em meia-lua
-
5 unidades de azeitona preta picadas em quatro partes
-
1 fatia de queijo feta
-
50 gramas de azeite
-
15 gramas de molho de soja (shoyu)
-
10 gramas de vinagre de maçã
-
5 gramas de mostarda amarela
-
1 pitada de sal marinho
-
1 pitada de orégano
Modo de preparo
Reserve o queijo e misture todos os ingredientes em um bowl, tempere. Finalize com uma fatia de queijo feta e azeite.
*Receita cedida pelas chefs Patricia Helú e Thainá Andrade, do restaurante Caracolla
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Grega
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade