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RECEITAS

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Receita de quibe frito com casquinha crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
35
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de trigo para quibe
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de água (morna 1L)
  • 600 grama | gramas de patinho (moído)
  • 1 cebola (picada)
  • 10 folha | folhas de hortelã (picadas)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de bahar (ou pimenta síria)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de soja (para o recheio)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 tomates (cortados em cubinhos)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Prepare a massa: Hidrate o trigo com a água morna por 30 minutos. Escorra bem o trigo e misture o patinho, a cebola, a hortelã e as pimentas até que tudo fique homogêneo. Finalize acrescentando sal a gosto. Reserve a massa na geladeira.

Prepare o recheio: Refogue a carne moída com o óleo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e os tomates. Volte a carne, ajuste o sal e resfrie.

Modelagem: Porcione em bolinhas de 40g da massa de quibe, abra na palma da mão e recheie com 10g de recheio. Modele em formato de quibe. Frite em óleo preaquecido a 170°C até dourar.

*Receita cedida pela marca Soya

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: Hidrate o trigo com a água morna por 30 minutos
  • Escorra bem o trigo e misture o patinho, a cebola, a hortelã e as pimentas até que tudo fique homogêneo
  • Finalize acrescentando sal a gosto
  • Reserve a massa na geladeira
  • Prepare o recheio: Refogue a carne moída com o óleo e reserve
  • Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e os tomates
  •  Volte a carne, ajuste o sal e resfrie
  • Modelagem: Porcione em bolinhas de 40g da massa de quibe, abra na palma da mão e recheie com 10g de recheio
  • Modele em formato de quibe
  •  Frite em óleo preaquecido a 170°C até dourar
  • *Receita cedida pela marca Soya

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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