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Receita de quibe frito com casquinha crocante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 35 unidades

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Ingredientes
  • 300 gramas de trigo para quibe
  • 4 xícaras (chá) de água morna (1L)
  • 600 gramas de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (chá) de bahar (ou pimenta síria)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja (para o recheio)
  • 300 gramas de patinho moído (para o recheio)
  • 1 cebola picada (para o recheio)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 óleo de soja para fritar
Modo de preparo

Prepare a massa: Hidrate o trigo com a água morna por 30 minutos. Escorra bem o trigo e misture o patinho, a cebola, a hortelã e as pimentas até que tudo fique homogêneo. Finalize acrescentando sal a gosto. Reserve a massa na geladeira.

Prepare o recheio: Refogue a carne moída com o óleo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e os tomates. Volte a carne, ajuste o sal e resfrie.

Modelagem: Porcione em bolinhas de 40g da massa de quibe, abra na palma da mão e recheie com 10g de recheio. Modele em formato de quibe. Frite em óleo preaquecido a 170°C até dourar.

*Receita cedida pela marca Soya

Informações nutricionais
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