RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de trigo para quibe
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de água (morna 1L)
- 600 grama | gramas de patinho (moído)
- 1 cebola (picada)
- 10 folha | folhas de hortelã (picadas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bahar (ou pimenta síria)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de soja (para o recheio)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 tomates (cortados em cubinhos)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Prepare a massa: Hidrate o trigo com a água morna por 30 minutos. Escorra bem o trigo e misture o patinho, a cebola, a hortelã e as pimentas até que tudo fique homogêneo. Finalize acrescentando sal a gosto. Reserve a massa na geladeira.
Prepare o recheio: Refogue a carne moída com o óleo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e os tomates. Volte a carne, ajuste o sal e resfrie.
Modelagem: Porcione em bolinhas de 40g da massa de quibe, abra na palma da mão e recheie com 10g de recheio. Modele em formato de quibe. Frite em óleo preaquecido a 170°C até dourar.
*Receita cedida pela marca Soya
Modo de Preparo
- Prepare a massa: Hidrate o trigo com a água morna por 30 minutos
- Escorra bem o trigo e misture o patinho, a cebola, a hortelã e as pimentas até que tudo fique homogêneo
- Finalize acrescentando sal a gosto
- Reserve a massa na geladeira
- Prepare o recheio: Refogue a carne moída com o óleo e reserve
- Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e os tomates
- Volte a carne, ajuste o sal e resfrie
- Modelagem: Porcione em bolinhas de 40g da massa de quibe, abra na palma da mão e recheie com 10g de recheio
- Modele em formato de quibe
- Frite em óleo preaquecido a 170°C até dourar
*Receita cedida pela marca Soya