Receitas
PATROCINADO POR
Receita de quibe frito com casquinha crocante
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 35 unidades
5/5 - (3 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
300 gramas de trigo para quibe
-
4 xícaras (chá) de água morna (1L)
-
600 gramas de patinho moído
-
1 cebola picada
-
10 folhas de hortelã picadas
-
1 colher (chá) de bahar (ou pimenta síria)
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
-
2 colheres (sopa) de óleo de soja (para o recheio)
-
300 gramas de patinho moído (para o recheio)
-
1 cebola picada (para o recheio)
-
2 dentes de alho picados
-
2 tomates cortados em cubinhos
-
sal a gosto
-
1 óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Prepare a massa: Hidrate o trigo com a água morna por 30 minutos. Escorra bem o trigo e misture o patinho, a cebola, a hortelã e as pimentas até que tudo fique homogêneo. Finalize acrescentando sal a gosto. Reserve a massa na geladeira.
Prepare o recheio: Refogue a carne moída com o óleo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e os tomates. Volte a carne, ajuste o sal e resfrie.
Modelagem: Porcione em bolinhas de 40g da massa de quibe, abra na palma da mão e recheie com 10g de recheio. Modele em formato de quibe. Frite em óleo preaquecido a 170°C até dourar.
*Receita cedida pela marca Soya
Publicidade