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Receita de picles de cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de vinagre (de álcool para o caldo)
  • 400 mililitro | mililitros de água (para o caldo)
  • 400 grama | gramas de açúcar refinado (para o caldo)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal (para o caldo)
  • 12 unidade | unidades de cenoura (em palitos de aproximadamente 4cm)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-da-jamaica (dioica) (em grãos)
  • 4 colher | colheres (sopa) de gengibre (com casca lavado e fatiado fino)
  • 6 ramo | ramos de tomilho (fresco)
  • 3 unidade | unidades de folha de louro
  • 1200 mililitro | mililitros de caldo
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Modo de Preparo

Prepare o caldo Coloque todos os ingredientes do caldo em um caldeirão de inox e leve ao fogo médio, misture somente para incorporar todos os ingredientes. Deixe levantar fervura e cozinhe por 15 minutos. Reserve.

Prepare o picles Em um vidro lavado e esterilizado em água fervente por 5 minutos, coloque em camadas a cenoura, a pimenta, o gengibre, o tomilho e o louro. Quando terminar, cubra tudo com o caldo. Deixe na geladeira por pelo menos 5 dias antes de consumir. Sirva como aperitivo ou acompanhamento.

*Receita cedida pelo restaurante Shoshana Delishop

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Cru
Culinária Judaica
Ocasiões Dia a Dia

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