RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de vinagre (de álcool para o caldo)
- 400 mililitro | mililitros de água (para o caldo)
- 400 grama | gramas de açúcar refinado (para o caldo)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal (para o caldo)
- 12 unidade | unidades de cenoura (em palitos de aproximadamente 4cm)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-da-jamaica (dioica) (em grãos)
- 4 colher | colheres (sopa) de gengibre (com casca lavado e fatiado fino)
- 6 ramo | ramos de tomilho (fresco)
- 3 unidade | unidades de folha de louro
- 1200 mililitro | mililitros de caldo
Modo de Preparo
Prepare o caldo Coloque todos os ingredientes do caldo em um caldeirão de inox e leve ao fogo médio, misture somente para incorporar todos os ingredientes. Deixe levantar fervura e cozinhe por 15 minutos. Reserve.
Prepare o picles Em um vidro lavado e esterilizado em água fervente por 5 minutos, coloque em camadas a cenoura, a pimenta, o gengibre, o tomilho e o louro. Quando terminar, cubra tudo com o caldo. Deixe na geladeira por pelo menos 5 dias antes de consumir. Sirva como aperitivo ou acompanhamento.
*Receita cedida pelo restaurante Shoshana Delishop