RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 pacote | pacotes de macarrão fusilli (parafuso) (250 g)
- 2,5 litro | litros de água
- 1 fio | fios de azeite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 lata | latas de Sardinha (em óleo)
- 2 dente | dentes de alho (fatiados)
- 1 cebola (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja
- 2 unidade | unidades de limão (apeas as raspas)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola, e deixe dourar. Limpe a sardinha retirando a espinha central e corte em pedaços menores, acrescente a na frigideira, junto com os tomates cortados ao meio e a salsa picada. Tempere com sal e as raspas de limão. Misture e reserve. Coloque em uma panela grande a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o Macarrão Semolado Galo tipo Parafuso e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra. Junte a massa ao molho e misture bem. Sirva ainda quente.
*Receita cedida pela marca Galo