RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete (grao duro)
- 5 litro | litros de água
- sal (a gosto)
- 3 tomates
- 1 cabeça | cabeças de alho
- 1 cebola roxa
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (em cubos)
- 1 abobrinha
- azeite extra virgem (a gosto)
- 1 xícara | xícaras (chá) de requeijão (cremoso)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cream cheese
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Corte os tomates e a parte de cima da cabeça de alho e, em uma forma, junte com a abobrinha e a abóbora. Tempere com sal, azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C até que os legumes fiquem macios. Retire e coloque no liquidificador, acrescente o requeijão e o cream cheese, bata bem. Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e coloque na frigideira, regue o molho e misture bem. Finalize com queijo parmesão ralado.
*Receita cedida pela marca Renata
Modo de Preparo
- Corte os tomates e a parte de cima da cabeça de alho e, em uma forma, junte com a abobrinha e a abóbora
- Tempere com sal, azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C até que os legumes fiquem macios
- Retire e coloque no liquidificador, acrescente o requeijão e o cream cheese, bata bem
- Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver
- Acrescente o macarrão e cozinhe conforme a embalagem
- Escorra e coloque na frigideira, regue o molho e misture bem
- Finalize com queijo parmesão ralado
*Receita cedida pela marca Renata







