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Receita de Loubia (salada de feijão)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções

3.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de erva-doce (para o molho)
  • 1 colher (chá) de semente de cominho (para o molho)
  • 1 colher (chá) de semente de coentro (para o molho)
  • 15 gramas de azeite (para o molho)
  • 20 gramas de vinagre (para o molho)
  • 1 pitada de sal (para o molho)
  • 250 gramas de feijão roxo ou vermelho
  • coentro a gosto
  • endro (ou dill) a gosto
  • salsa a gosto
  • 1 cebola fatiada fina
Modo de preparo

Prepare o molho Em uma frigideira em fogo baixo, passe rapidamente as especiarias (erva-doce, cominho e coentro) para liberar os aromas, transfira para um pilão e macere. Em um bowl, misture os grãos macerados com todos os outros ingredientes do molho.

Prepare o feijão Deixe o feijão de molho de um dia para o outro, no dia seguinte cozinhe em água abundante temperada com uma colher de chá de sal até o feijão ficar cozido, porém firme. Tempere o feijão ainda morno com o molho feito anteriormente. Na hora de servir, misture o feijão temperado com as ervas e a cebola frita em imersão de óleo quente (escorrer e secar em papel toalha).

*Receita cedida pelo restaurante Shoshana Delishop

Informações nutricionais
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