Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Receita de Loubia (salada de feijão)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de erva-doce (para o molho)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de semente de cominho (para o molho)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de semente de coentro (para o molho)
  • 15 grama | gramas de azeite (para o molho)
  • 20 grama | gramas de vinagre (para o molho)
  • 1 pitada | pitadas de sal (para o molho)
  • 250 grama | gramas de feijão roxo (ou vermelho)
  • coentro (a gosto)
  • endro (ou dill) (a gosto)
  • salsa (a gosto)
  • 1 cebola (fatiada fina)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o molho Em uma frigideira em fogo baixo, passe rapidamente as especiarias (erva-doce, cominho e coentro) para liberar os aromas, transfira para um pilão e macere. Em um bowl, misture os grãos macerados com todos os outros ingredientes do molho.

Prepare o feijão Deixe o feijão de molho de um dia para o outro, no dia seguinte cozinhe em água abundante temperada com uma colher de chá de sal até o feijão ficar cozido, porém firme. Tempere o feijão ainda morno com o molho feito anteriormente. Na hora de servir, misture o feijão temperado com as ervas e a cebola frita em imersão de óleo quente (escorrer e secar em papel toalha).

*Receita cedida pelo restaurante Shoshana Delishop

Modo de Preparo

  • Prepare o molho Em uma frigideira em fogo baixo, passe rapidamente as especiarias (erva-doce, cominho e coentro) para liberar os aromas, transfira para um pilão e macere
  • Em um bowl, misture os grãos macerados com todos os outros ingredientes do molho
  • Prepare o feijão Deixe o feijão de molho de um dia para o outro, no dia seguinte cozinhe em água abundante temperada com uma colher de chá de sal até o feijão ficar cozido, porém firme
  • Tempere o feijão ainda morno com o molho feito anteriormente
  • Na hora de servir, misture o feijão temperado com as ervas e a cebola frita em imersão de óleo quente (escorrer e secar em papel toalha)
  • *Receita cedida pelo restaurante Shoshana Delishop

Avalie essa receita:
3.5/5 - (4 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Salada
Culinária Judaica
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.