RECEITAS

Ingredientes
- 2 tablete | tabletes de margarina
- 1 pacote | pacotes de massa de lasanha
- 2 copo | copos de amêndoas (tostadas)
- sal marinho
- 600 grama | gramas de ricota
- 1/2 copo | copos de açúcar
- 1 1/4 copo | copos de creme de leite
- 1 copo | copos de creme de avelã com chocolate
- 1 pacote | pacotes de marshmallow
Modo de Preparo
Coloque um tablete e meio de margarina em uma panela em fogo baixo até que ela derreta (cuidado para não queimar) e fique com um cheiro de castanhas. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, escorre e misture com a margarina derretida. Reserve.
Em uma outra panela, coloque 4 colheres da margarina juntamente com as avelãs. Cozinhe por 3 minutos. Ponha em uma vasilha, jogue um pouco de sal e reserve.
Ligue o forna para pré-aquecer a 180 graus.
Na vasilha da batedeira, coloque 3/4 do creme de leite e bata até formar um creme fofo. Misture a ele, com a colher de pau, a ricota e o açúcar. Reserve.
Faça uma ganache. Em uma panela, leve ao fogo bem baixo a Nutella com meio copo do creme de leite para misturar e formar um creme de chocolate. Reserve.
Lasanha: monte em uma forma média. Comece colocando uma camada da massa, depois a mistura de ricota. Em seguida, polvilhe com as avelãs e espalhe o creme de Nutella. Repita a mesma ordem até sobrar três pedaços de massa de lasanha para finalizar. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos. Retire do forno, coloque os marshmallows por cima. Se você tiver maçarico em casa, queime-os de leve. Se não tiver, volte ao forno por mais 4 minutos. Sirva a lasanha quente ou fria.