Na panelinha, ovo de gema mole, molho de tomate e cogumelos – o cold brew é perfeito para acompanhar (| Foto: Andressa Guerra/CLAUDIA)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária:
Norte-americana
Alergênicos:
Ingredientes
100 grama | gramas de café (moído grosso, para a prensa francesa)
700 mililitro | mililitros de água (filtrada e em temperatura ambiente)
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Modo de Preparo
Colocar café e água na prensa francesa, misturar e deixar em infusão por 16h. Baixar o pistão para coar. Servir com gelo.
Observação: O cold brew é um café preparado a partir de infusão a frio, com controle preciso de tempo e temperatura. A versão da Slow Bakery é feita com grão Piatã da Bahia, leva 16 horas para ficar pronta, resultando numa bebida intensa e cafeinada, com um malte que explode na boca. O cold pode ser coado na prensa francesa.
*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery
Modo de Preparo
Colocar café e água na prensa francesa, misturar e deixar em infusão por 16h
Baixar o pistão para coar
Servir com gelo
Observação: O cold brew é um café preparado a partir de infusão a frio, com controle preciso de tempo e temperatura
A versão da Slow Bakery é feita com grão Piatã da Bahia, leva 16 horas para ficar pronta, resultando numa bebida intensa e cafeinada, com um malte que explode na boca
O cold pode ser coado na prensa francesa
*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery