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RECEITAS

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A receita do brioche perfeito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de farinha de trigo
  • 20 grama | gramas de sal
  • 100 grama | gramas de Levain - fermento natural
  • 40 grama | gramas de fermento biológico fresco
  • 50 grama | gramas de mel
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 7 unidade | unidades de ovos
  • 100 grama | gramas de açucar
  • 250 grama | gramas de manteiga
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Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira, de 20 a 30 min. em velocidade baixa, acrescentando o fermento biológico, o açúcar e a manteiga. Depois, bata em velocidade alta até a massa ficar lisa, em temperatura máxima entre 24 a 26 graus. Deixe a massa descansar de 45 min a 1 hora. Dividir a massa em bolas e deixar descansar por mais 15 min. Modelar as bolas em formato de trança. Assar em forno preaquecido, entre 140 e 160 graus.

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Culinária Francesa
Ocasiões Café da Manhã

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