RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de farinha de trigo
- 20 grama | gramas de sal
- 100 grama | gramas de Levain - fermento natural
- 40 grama | gramas de fermento biológico fresco
- 50 grama | gramas de mel
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 7 unidade | unidades de ovos
- 100 grama | gramas de açucar
- 250 grama | gramas de manteiga
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira, de 20 a 30 min. em velocidade baixa, acrescentando o fermento biológico, o açúcar e a manteiga. Depois, bata em velocidade alta até a massa ficar lisa, em temperatura máxima entre 24 a 26 graus. Deixe a massa descansar de 45 min a 1 hora. Dividir a massa em bolas e deixar descansar por mais 15 min. Modelar as bolas em formato de trança. Assar em forno preaquecido, entre 140 e 160 graus.