RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de patinho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola
- 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim
- 3 folha | folhas de louro
- 2 1/2 copo | copos de vinho branco (americano)
- 2 1/2 copo | copos de vinho tinto (americano)
- 1 copo | copos de azeite de oliva (americano)
- 100 caldo de carne
- 1/2 copo | copos de creme de leite (americano)
- 200 grama | gramas de queijo parmesão
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Junte o azeite, os legumes, as ervas, o louro, a pimenta e o sal.
Em seguida, coloque a carne e deixe refogar até soltar o suco.
Acrescente os vinhos e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 1 hora.
Desfie e adicione o molho de carne, o creme de leite e o parmesão.
Mexa e reserve.
Modo de Preparo
- Junte o azeite, os legumes, as ervas, o louro, a pimenta e o sal
- Em seguida, coloque a carne e deixe refogar até soltar o suco
- Acrescente os vinhos e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 1 hora
- Desfie e adicione o molho de carne, o creme de leite e o parmesão
- Mexa e reserve







