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RECEITAS

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Raviolini ao molho funghi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de patinho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola
  • 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim
  • 3 folha | folhas de louro
  • 2 1/2 copo | copos de vinho branco (americano)
  • 2 1/2 copo | copos de vinho tinto (americano)
  • 1 copo | copos de azeite de oliva (americano)
  • 100 caldo de carne
  • 1/2 copo | copos de creme de leite (americano)
  • 200 grama | gramas de queijo parmesão
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Junte o azeite, os legumes, as ervas, o louro, a pimenta e o sal.

Em seguida, coloque a carne e deixe refogar até soltar o suco.

Acrescente os vinhos e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 1 hora.

Desfie e adicione o molho de carne, o creme de leite e o parmesão.

Mexa e reserve.

Modo de Preparo

  • Junte o azeite, os legumes, as ervas, o louro, a pimenta e o sal
  • Em seguida, coloque a carne e deixe refogar até soltar o suco
  • Acrescente os vinhos e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 1 hora
  • Desfie e adicione o molho de carne, o creme de leite e o parmesão
  • Mexa e reserve
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Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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