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RECEITAS

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Ravioli dell caprino

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 queijo de cabra (ou chèvre) (fresco)
  • 100 queijo grana padano (ralado)
  • 1 unidade | unidades de limão-siciliano
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de açúcar
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 60 manteiga (extra)
  • 30 sálvia
  • 50 amêndoas (torrada)
  • 120 tomate (cortado em cubos, sem pele e sem semente)
  • 400 sêmola (de trigo)
  • 200 Água (morna)
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Modo de Preparo

Prepare a massa

Em um recipiente coloque a água morna e o azeite, junte a sêmola e misture bem com as mãos até que solte da vasilha. Retire e trabalhe a massa no cilindro ou rolo até obter consistência. Em seguida, abra a massa e deixe-a bem fina e divida em duas partes. Na massa de baixo coloque o recheio em forma de bolinhas e cubra com a outra parte. Feche bem e corte no formato que desejar

Prepare o recheio

Em uma peneira passe o queijo de cabra, junte o queijo ralado e a raspa de limão siciliano. Tempere com o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino e misture com as mãos até que fique consistente. Reserve.

Prepare o molho

Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe aquecer. Junte as folhas de sálvia e tempere com sal. Cozinhe os raviolis em água fervente com sal, retire e escorra bem. Coloque-os no centro do prato e, sobre a massa, coloque a manteiga bem quente junto com a sálvia crocante. Na mesma panela, aqueça o tomate e coloque sobre os raviolis. Decore o prato com as amêndoas torradas.

Modo de Preparo

  • Prepare a massa
  • Em um recipiente coloque a água morna e o azeite, junte a sêmola e misture bem com as mãos até que solte da vasilha
  •  Retire e trabalhe a massa no cilindro ou rolo até obter consistência
  •  Em seguida, abra a massa e deixe-a bem fina e divida em duas partes
  •  Na massa de baixo coloque o recheio em forma de bolinhas e cubra com a outra parte
  •  Feche bem e corte no formato que desejar
  • Prepare o recheio
  • Em uma peneira passe o queijo de cabra, junte o queijo ralado e a raspa de limão siciliano
  •  Tempere com o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino e misture com as mãos até que fique consistente
  • Reserve
  • Prepare o molho
  • Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe aquecer
  •  Junte as folhas de sálvia e tempere com sal
  •  Cozinhe os raviolis em água fervente com sal, retire e escorra bem
  •  Coloque-os no centro do prato e, sobre a massa, coloque a manteiga bem quente junto com a sálvia crocante
  •  Na mesma panela, aqueça o tomate e coloque sobre os raviolis
  •  Decore o prato com as amêndoas torradas
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Culinária Francesa

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