RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de macarrão ravioli (ou ravióli) (fresco recheado com ricota cozido al dente)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de maçã)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (picadas alecrim, manjericão, sálvia)
- sal (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o ravióli conforme as instruções do fabricante.
Em uma travessa, misture o tomate, o azeite, o vinagre, o alho, a pimenta, as ervas e o sal.
Envolva o ravióli já cozido no molho, misturando delicadamente.
Salpique com o queijo ralado e sirva.
Modo de Preparo
- Cozinhe o ravióli conforme as instruções do fabricante
- Em uma travessa, misture o tomate, o azeite, o vinagre, o alho, a pimenta, as ervas e o sal
- Envolva o ravióli já cozido no molho, misturando delicadamente
- Salpique com o queijo ralado e sirva







