RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de macarrão ravioli (ou ravióli) (pronto)
- 1 cebola (grande ralada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de ervas (variadas tomilho, manjerona, segurelha e erva-doce)
- 2 kg | kgs de tomate (picados)
- 250 grama | gramas de cenoura (sem casca e cortada em rodelas)
- 250 grama | gramas de salsão (ou aipo) (cortado em pedaços)
- 6 ramo | ramos de salsa (ou salsinha) (reserve um pouco de salsa picada para polvilhar)
- 4 talo | talos de cebolinha-verde
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de mel de abelha
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
- queijo parmesão (ralado para decorar)
Modo de Preparo
Cozinhe o ravioli em bastante água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Para fazer o molho, em outra panela, refogue a cebola com a manteiga em fogo médio.
Adicione o alho e as ervas mistas e deixe dourar bem.
Junte o tomate e mantenha em fogo baixo até secar.
Acrescente a cenoura, o salsão, a salsa, a cebolinha verde e o caldo de carne, misture e cozinhe em fogo médio até o tomate se desmanchar.
Coe numa peneira grossa.
Leve o molho novamente ao fogo, junte o mel, o sal e a pimenta.
Aqueça bem e despeje sobre o ravioli.
Salpique salsinha picada e queijo ralado antes de servir.