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Ravióli ao sugo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de macarrão ravioli (ou ravióli) (pronto)
  • 1 cebola (grande ralada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de ervas (variadas tomilho, manjerona, segurelha e erva-doce)
  • 2 kg | kgs de tomate (picados)
  • 250 grama | gramas de cenoura (sem casca e cortada em rodelas)
  • 250 grama | gramas de salsão (ou aipo) (cortado em pedaços)
  • 6 ramo | ramos de salsa (ou salsinha) (reserve um pouco de salsa picada para polvilhar)
  • 4 talo | talos de cebolinha-verde
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de mel de abelha
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado para decorar)
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Modo de Preparo

Cozinhe o ravioli em bastante água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

Para fazer o molho, em outra panela, refogue a cebola com a manteiga em fogo médio.

Adicione o alho e as ervas mistas e deixe dourar bem.

Junte o tomate e mantenha em fogo baixo até secar.

Acrescente a cenoura, o salsão, a salsa, a cebolinha verde e o caldo de carne, misture e cozinhe em fogo médio até o tomate se desmanchar.

Coe numa peneira grossa.

Leve o molho novamente ao fogo, junte o mel, o sal e a pimenta.

Aqueça bem e despeje sobre o ravioli.

Salpique salsinha picada e queijo ralado antes de servir.

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Culinária Italiana

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