RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de aveia (própria para forno e fogão)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Para a massa, junte as duas farinhas e o sal em uma tigela.
Abra um buraco no centro, acrescente o ovo e a água.
Misture bem até a massa ficar lisa e uniforme.
Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
Em seguida, abra a massa com um rolo em superfície seca e levemente enfarinhada.
Corte em retângulos de 15 cm x 9 cm.
Cozinhe a massa em bastante água fervente e com sal por cerca de 5 minutos (ou até que fique al dente).
Retire com uma escumadeira e reserve em local aquecido.
Modo de Preparo
- Para a massa, junte as duas farinhas e o sal em uma tigela
- Abra um buraco no centro, acrescente o ovo e a água
- Misture bem até a massa ficar lisa e uniforme
- Se necessário, acrescente um pouco mais de água
- Em seguida, abra a massa com um rolo em superfície seca e levemente enfarinhada
- Corte em retângulos de 15 cm x 9 cm
- Cozinhe a massa em bastante água fervente e com sal por cerca de 5 minutos (ou até que fique al dente)
- Retire com uma escumadeira e reserve em local aquecido







