Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ratatouille

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (41 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela (grande)
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • manjericão (a gosto)
  • açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Fatie a abobrinha e a berinjela em fatias de 0,5 cm, e o tomate em fatias bem finas. Tempere tudo com sal, manjericão e cúrcuma. Distribua em uma forma, intercalando uma fatia de abobrinha, uma de berinjela e uma de tomate. Finalize com um fio de azeite por cima. Asse em forno 180ºC  por 50 minutos.

* Receita sugerida pela culinarista saudável Mônica Wagner.

Modo de Preparo

  • Fatie a abobrinha e a berinjela em fatias de 0,5 cm, e o tomate em fatias bem finas
  • Tempere tudo com sal, manjericão e cúrcuma
  • Distribua em uma forma, intercalando uma fatia de abobrinha, uma de berinjela e uma de tomate
  • Finalize com um fio de azeite por cima
  • Asse em forno 180ºC  por 50 minutos
  • * Receita sugerida pela culinarista saudável Mônica Wagner

Avalie essa receita:
4.1/5 - (41 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês