RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 litro | litros de suco de laranja (natural)
- 1/2 litro | litros de suco de maracujá (natural ou concentrado)
- 250 groselha
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo e sem mexer, deixe cozinhar até começar a engrossar.
Deixe esfriar.
No liquidificador, bata a calda, e os sucos de laranja e maracujá.
Coloque em uma tigela e leve ao freezer até começar a firmar.
Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso.
Coloque em um refratário e leve ao freezer novamente, até endurecer.
Na hora de servir, com a ajuda de uma colher, faça raspas. Coloque em taças e regue com a groselha.
Sirva logo em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o açúcar e a água
- Leve ao fogo e sem mexer, deixe cozinhar até começar a engrossar
- Deixe esfriar
- No liquidificador, bata a calda, e os sucos de laranja e maracujá
- Coloque em uma tigela e leve ao freezer até começar a firmar
- Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso
- Coloque em um refratário e leve ao freezer novamente, até endurecer
- Na hora de servir, com a ajuda de uma colher, faça raspas
- Coloque em taças e regue com a groselha
- Sirva logo em seguida