Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Raspadinha de limão com groselha

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 litro | litros de Água (mineral)
  • 5 limão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor (cítrico)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de groselha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a água, o suco de limão, o açúcar, o licor e leve ao freezer no mínimo por 12 horas.

Com a ajuda de uma colher ou com aparelho próprio para raspar gelo, raspe a granita formando pequenos flocos.

Distribua em taças individuais e, na hora de servir, regue cada uma com uma colher de groselha.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.