RECEITAS
Ingredientes
- 500 Água
- 11/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 100 suco de limão
- 300 suco de laranja
- 3 unidade | unidades de Laranja (só a casca raspada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de espumante (champanhe)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture a água e o açúcar.
Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, até formar uma calda rala.
Deixe esfriar e junte o suco de limão, o suco e as raspas de laranja e o champanhe.
Coloque em um refratário e leve ao freezer até firmar.
Com uma colher, faça raspas e distribua em taças.
Decore com tirinhas de casca de laranja e sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua o suco de laranja por suco de maracujá.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture a água e o açúcar
- Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, até formar uma calda rala
- Deixe esfriar e junte o suco de limão, o suco e as raspas de laranja e o champanhe
- Coloque em um refratário e leve ao freezer até firmar
- Com uma colher, faça raspas e distribua em taças
- Decore com tirinhas de casca de laranja e sirva em seguida
- Dica: se preferir, substitua o suco de laranja por suco de maracujá







