RECEITAS

Ingredientes
- 7 xarope de tangerina
- 45 licor (de framboesa)
- 1 bola | bolas de sorbet
- 1 copo | copos de espumante (champanhe) (brut)
- 10 cubo | cubos de gelo
Modo de Preparo
Junte no liquidificador 10 cubos de gelo, 20 ml de sirop de tangerina e um pouco de champanhe brut.
Bata até conseguir a consistência de raspadinha.
Despeje na taça o sirop de tangerina e acrescente o licor de framboesa.
Adicione 1 bola de sorbet (iguaria gelada à base de água e frutas). Complete o copo com o champanhe e sirva.
Modo de Preparo
- Junte no liquidificador 10 cubos de gelo, 20 ml de sirop de tangerina e um pouco de champanhe brut
- Bata até conseguir a consistência de raspadinha
- Despeje na taça o sirop de tangerina e acrescente o licor de framboesa
- Adicione 1 bola de sorbet (iguaria gelada à base de água e frutas)
- Complete o copo com o champanhe e sirva