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Radicchio com mostarda e parmesão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de radicchio (lavado, sem a parte dura do talo corte algumas folhas em tiras)
  • 80 grama | gramas de queijo grana padano (cortado em lascas finas)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda alemã (com sementes rústica)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho branco)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma saladeira, arrume as folhas inteiras deixando as tiras no centro.

Por cima, espalhe as lascas de queijo parmesão.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho.

Regue sobre a salada e sirva.

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Japonesa

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