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RECEITAS

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Rabanadas de panetone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (19 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 500 grama | gramas de panetone (cortado em 5 fatias grossas)
  • manteiga (a gosto para untar)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
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Modo de Preparo

Quebre o ovo em uma tigela funda e bata bem com um garfo.

Adicione o leite e misture bem.

Coloque uma fatia de rabanada na tigela com o leite e o ovo e a banhe com essa mistura, com ajuda de uma colher.

Transfira a rabanada para uma assadeira antiaderente untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos.

Vire com uma espátula e asse do outro lado.

Transfira para uma tigela com o açúcar e canela misturados e polvilhe a fatia.

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Culinária Brasileira

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