RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite vegetal (à sua escolha)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de canela (em pó)
- 1 pacote | pacotes de baguete (de Schar)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
Modo de Preparo
Corte as baguetes em fatias diagonais com 3 cm de espessura.
Em uma tigela funda, misture o leite vegetal com o leite de coco e a primeira parte do açúcar.
Em outra tigela funda, bata a água com a linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.
Em um prato fundo, misture a segunda parte do açúcar com a canela em pó – é para a cobertura.
Mergulhe as fatias de pão, uma a uma, na mistura de leite e, em seguida, pela pasta de linhaça. Tudo bem rapidamente.
Logo após mergulhar a fatia, frite-a no óleo de coco já quente na frigideira (não precisa mergulhar as fatias, basta que haja óleo de coco suficiente para não secá-la).
Por fim, passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar.
* Receita cedida pela OneMarket (plataforma de clubes de assinaturas com foco em alimentação inclusiva)