Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rabanada vegana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite vegetal (à sua escolha)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de canela (em pó)
  • 1 pacote | pacotes de baguete (de Schar)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte as baguetes em fatias diagonais com 3 cm de espessura.

Em uma tigela funda, misture o leite vegetal com o leite de coco e a primeira parte do açúcar.

Em outra tigela funda, bata a água com a linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.

Em um prato fundo, misture a segunda parte do açúcar com a canela em pó – é para a cobertura.

Mergulhe as fatias de pão, uma a uma, na mistura de leite e, em seguida, pela pasta de linhaça. Tudo bem rapidamente.

Logo após mergulhar a fatia, frite-a no óleo de coco já quente na frigideira (não precisa mergulhar as fatias, basta que haja óleo de coco suficiente para não secá-la).

Por fim, passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar.

* Receita cedida pela OneMarket (plataforma de clubes de assinaturas com foco em alimentação inclusiva)

Modo de Preparo

  • Corte as baguetes em fatias diagonais com 3 cm de espessura
  • Em uma tigela funda, misture o leite vegetal com o leite de coco e a primeira parte do açúcar
  • Em outra tigela funda, bata a água com a linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta
  • Em um prato fundo, misture a segunda parte do açúcar com a canela em pó – é para a cobertura
  • Mergulhe as fatias de pão, uma a uma, na mistura de leite e, em seguida, pela pasta de linhaça
  • Tudo bem rapidamente
  • Logo após mergulhar a fatia, frite-a no óleo de coco já quente na frigideira (não precisa mergulhar as fatias, basta que haja óleo de coco suficiente para não secá-la)
  • Por fim, passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar
  • * Receita cedida pela OneMarket (plataforma de clubes de assinaturas com foco em alimentação inclusiva)

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.