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RECEITAS

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Rabanada recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (36 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pão
  • 1 litro | litros de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 1 lata | latas de leite condensado (cozido na pressão por 30 minutos)
  • 6 ovo
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Modo de Preparo

Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm.

Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão.

Reserve por 1 hora na geladeira.

Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro 1 colher (sopa) do doce de leite.

Cubra com outra fatia de pão.

Faça o mesmo com o pão restante.

Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados.

Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha.

Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.

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Culinária Mexicana

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