RECEITAS

Ingredientes
- 1 pão
- 1 litro | litros de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado (cozido na pressão por 30 minutos)
- 6 ovo
Modo de Preparo
Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm.
Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão.
Reserve por 1 hora na geladeira.
Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro 1 colher (sopa) do doce de leite.
Cubra com outra fatia de pão.
Faça o mesmo com o pão restante.
Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados.
Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha.
Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.