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Rabanada low carb

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 20 grama | gramas de farinha (de pipoca)
  • 120 grama | gramas de farinha de amêndoa
  • 15 grama | gramas de fermento químico
  • 1 grama | gramas de sal
  • 10 grama | gramas de psyllium
  • 2 grama | gramas de extrato de baunilha
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de canela em pó
  • 25 mililitro | mililitros de vinagre de maçã
  • 500 mililitro | mililitros de óleo ou óleo de coco (para fritar)
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Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos e reserve. Bata bem os ovos e acrescente nos secos, entrando depois com o vinagre. Deixe descansar por 10 min enquanto o forno aquece a 205°C. Coloque em uma assadeira untada quantidades pequenas de massa no tamanho que gostaria que sua rabanada ficasse. Leve ao forno por 7 min mais ou menos, até a parte debaixo dar uma leve dourada. Frite em seguida em fogo bem baixo. Coloque as rabanadas sob um papel toalha para secar e depois salpique, com a ajuda de uma peneira, a canela. Sirva pura ou com creme inglês e geleia de morango com gengibre e manjericão ou outra geleia cítrica. Pode também ser recheada com doce de leite, creme patisserie e até brigadeiro.

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Culinária Italiana
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