RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 clara de ovo
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (semidesnatado)
 - 500 grama | gramas de panetone (cortado em fatias grossas)
 - 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar light
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
 - margarina (light para untar)
 
Modo de Preparo
Forre uma assadeira média com papel-alumínio e unte com a margarina.
Em uma tigela média, bata a clara até espumar.
Junte o leite, misturando bem.
Passe as fatias de panetone na mistura e coloque na assadeira.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e polvilhe o açúcar misturado com a canela.
Sirva morno ou frio.
Modo de Preparo
- Forre uma assadeira média com papel-alumínio e unte com a margarina
 - Em uma tigela média, bata a clara até espumar
 - Junte o leite, misturando bem
 - Passe as fatias de panetone na mistura e coloque na assadeira
 - Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos ou até dourar
 - Retire do forno e polvilhe o açúcar misturado com a canela
 - Sirva morno ou frio
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






