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Rabanada light de panetone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (semidesnatado)
  • 500 grama | gramas de panetone (cortado em fatias grossas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar light
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • margarina (light para untar)
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Modo de Preparo

Forre uma assadeira média com papel-alumínio e unte com a margarina.

Em uma tigela média, bata a clara até espumar.

Junte o leite, misturando bem.

Passe as fatias de panetone na mistura e coloque na assadeira.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos ou até dourar.

Retire do forno e polvilhe o açúcar misturado com a canela.

Sirva morno ou frio.

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Culinária Mexicana

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