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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Rabanada do Porto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 2 ovo (batidos)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 litro | litros de óleo
  • 1 garrafa | garrafas de vinho do Porto
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • canela (a gosto para polvilhar)
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Modo de Preparo

Corte a baguete em fatias com 2 dedos de largura.

Bata ligeiramente os ovos com o leite.

Passe as fatias nessa mistura e frite, em seguida, em óleo bem quente.

Coloque para escorrer sobre um papel-toalha. Reserve.

Prepare a calda: Em uma panela, coloque o vinho e o açúcar.

Leve ao fogo baixo (160 ºC ) por 15 minutos e deixe reduzir.

Arrume as rabanadas em um prato, polvilhe canela e açúcar e regue com a calda.

Modo de Preparo

  • Corte a baguete em fatias com 2 dedos de largura
  • Bata ligeiramente os ovos com o leite
  • Passe as fatias nessa mistura e frite, em seguida, em óleo bem quente
  • Coloque para escorrer sobre um papel-toalha
  • Reserve
  • Prepare a calda: Em uma panela, coloque o vinho e o açúcar
  • Leve ao fogo baixo (160 ºC ) por 15 minutos e deixe reduzir
  • Arrume as rabanadas em um prato, polvilhe canela e açúcar e regue com a calda
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Culinária Francesa

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