PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rabanada de chocolate light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 unidades de pão de leite tipo bisnaga médios
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 2 unidades de clara de ovo batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado diet
Modo de preparo

Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas.

Coloque em 3 pratos separados o leite de coco, as claras e o achocolatado.

Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, passe nas claras e, por último, no achocolatado.

Acomode as fatias em uma forma antiaderente e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos, virando os pães na metade do tempo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.