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Rabanada de chocolate light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de pão de leite (tipo bisnaga médios)
  • 1 vidro | vidros de leite de coco (light)
  • 2 unidade | unidades de clara de ovo (batidas em neve)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado (diet)
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Modo de Preparo

Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas.

Coloque em 3 pratos separados o leite de coco, as claras e o achocolatado.

Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, passe nas claras e, por último, no achocolatado.

Acomode as fatias em uma forma antiaderente e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos, virando os pães na metade do tempo.

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Culinária Brasileira

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