RECEITAS
Ingredientes
- 1 pão (para rabanada)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 4 ovo
- 1/2 lata | latas de leite (ou a mesma medida de vinho do porto use a lata do leite condensado como medida aqui)
- óleo (para fritar)
- açúcar (a gosto para polvilhar)
- canela (a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque os ovos já batidos e o leite condensado.
Misture bem.
Continue mexendo e acrescente o leite aos poucos.
Passe o pão, fatia por fatia, por essa mistura.
Em seguida, frite as fatias em óleo bem quente.
Após fritar, passe-as pelo açúcar e pela canela e deixe esfriar bem.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos já batidos e o leite condensado
- Misture bem
- Continue mexendo e acrescente o leite aos poucos
- Passe o pão, fatia por fatia, por essa mistura
- Em seguida, frite as fatias em óleo bem quente
- Após fritar, passe-as pelo açúcar e pela canela e deixe esfriar bem

