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Rabanada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pão (para rabanada)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 4 ovo
  • 1/2 lata | latas de leite (ou a mesma medida de vinho do porto use a lata do leite condensado como medida aqui)
  • óleo (para fritar)
  • açúcar (a gosto para polvilhar)
  • canela (a gosto para polvilhar)
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Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque os ovos já batidos e o leite condensado.

Misture bem.

Continue mexendo e acrescente o leite aos poucos.

Passe o pão, fatia por fatia, por essa mistura.

Em seguida, frite as fatias em óleo bem quente.

Após fritar, passe-as pelo açúcar e pela canela e deixe esfriar bem.

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Culinária Brasileira

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