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RECEITAS

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Rabada com linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara | xícaras de vinagre
  • 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
  • 1 1/2 kg | kgs de linguiça suína (fresca em rodelas)
  • 200 grama | gramas de toucinho (fresco sem o couro, cortado em pedaços)
  • 4 litro | litros de Água
  • 8 dente | dentes de alho (amassados)
  • 4 folha | folhas de louro
  • 3 cebola (grandes picadas)
  • 3 limão
  • 2 rabo (bovino em pedaços)
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Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela com 1 litro da água.

Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 horas, acrescentando a água restante, à medida que for secando.

Se a carne não estiver ainda macia, cozinhe mais um pouco.

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa panela com 1 litro da água
  • Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 horas, acrescentando a água restante, à medida que for secando
  • Se a carne não estiver ainda macia, cozinhe mais um pouco
Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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