RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de vinagre
- 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
- 1 1/2 kg | kgs de linguiça suína (fresca em rodelas)
- 200 grama | gramas de toucinho (fresco sem o couro, cortado em pedaços)
- 4 litro | litros de Água
- 8 dente | dentes de alho (amassados)
- 4 folha | folhas de louro
- 3 cebola (grandes picadas)
- 3 limão
- 2 rabo (bovino em pedaços)
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes numa panela com 1 litro da água.
Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 horas, acrescentando a água restante, à medida que for secando.
Se a carne não estiver ainda macia, cozinhe mais um pouco.
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes numa panela com 1 litro da água
- Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 horas, acrescentando a água restante, à medida que for secando
- Se a carne não estiver ainda macia, cozinhe mais um pouco