RECEITAS

Ingredientes
- 1 (crua)
- 3 pimentão verde (picados)
- sal (a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a quirera na água, em fogo baixo, com a panela tampada até ficar macia. Escorra numa peneira. Reserve.
Frite o bacon e escorra. Reserve a gordura.
Frite a cebola e o pimentão na gordura do toucinho por 10 minutos. Misture metade do toucinho com a cebola, o pimentão e a quirera cozida. Tempere com sal e pimenta.
Junte o molho de tomate e coloque em uma forma refratária. Salpique com o toucinho restante e sirva com carnes ou aves assadas.
Modo de Preparo
- Cozinhe a quirera na água, em fogo baixo, com a panela tampada até ficar macia
- Escorra numa peneira
- Reserve
- Frite o bacon e escorra
- Reserve a gordura
- Frite a cebola e o pimentão na gordura do toucinho por 10 minutos
- Misture metade do toucinho com a cebola, o pimentão e a quirera cozida
- Tempere com sal e pimenta
- Junte o molho de tomate e coloque em uma forma refratária
- Salpique com o toucinho restante e sirva com carnes ou aves assadas