Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quindim prático de mandioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
  • 6 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 300 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote | pacotes de coco (ralado 100 g)
  • açúcar cristal (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rale a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira).

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga, a mandioca, o açúcar e o coco ralado.

Coloque em uma forma com furo central, untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal.

Asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 180 °C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Sirva frio.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.