RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
- 6 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 300 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote | pacotes de coco (ralado 100 g)
- açúcar cristal (para polvilhar)
Modo de Preparo
Rale a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira).
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga, a mandioca, o açúcar e o coco ralado.
Coloque em uma forma com furo central, untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal.
Asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 180 °C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Sirva frio.